Мужчина перевернул ладонь необычным образом и озадачил пользователей сети

5. Юлия Гнусе

Юлия родилась в 1959 году и жила обычной жизнью, пока ей не исполнилось тридцать пять лет. Однажды она обнаружила болезненные точки на коже, которые начали превращаться в шрамы, уродующие тело. Врачи выяснили, что у Юлии развилась порфирия. Это невероятно редкое состояние кожи, которое может быть унаследовано от родителей или просто спонтанно развиваться. Один из самых неудобных симптомов ее состояния — невероятная чувствительность кожи. Юлия даже не могла выйти на улицу, иначе на теле появлялись огромные, лопающиеся на свету волдыри.

К счастью, один из друзей Гнусе — пластический хирург — предложил татуирование как способ «прикрыть» некрасивые шрамы. При этом татуировки не защищают бедняжку от пагубных лучей солнца, а рубцы очень болезненны, и некоторые из них столь же серьезны, как ожоги третьей степени.

В настоящее время более 95% тела Юлии покрыто татуировками — в том числе и ее лицо — и она известна как самая татуированная женщина в мире или «Расписная леди». На создание тату ушло 80 000 долларов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: