Искусственная красота

Я хирург

Человек – существо ленивое. Не каждая дамочка юных лет готова проводить часы в спортзале, правильно питаться, соблюдать режим. Хочется зажигать, гулять, потреблять крепкие напитки.

Это явно не приведет к приятному виду, милому личику, спортивной фигуре. А ведь модно, как никак.

Олеся Малинска и ее «естественные» губы

Выход нашелся сразу: господа хирурги к вашим услугам. Они откачают лишние запасы жира, подкачают те части тела, которые в этом нуждаются.

Да, сейчас модно быть худой и спортивной. Но не в том понимании, к которому приведет чистый спорт. Извратили все настолько, что диву даешься: будь худой, но с большими ягодицами и грудью.

Этого достичь невозможно упражнениями. Наградила природа округлостями – радуйся. Нет – обратись к врачу. Он сделает из тебя королеву силиконовой красоты.

Нита Кузьмина — ну прям кукла

Дивная мода

Мода, стандарты красоты постоянно меняются, но суть остается. По факту, красиво то, что дорого стоит или выглядит. Вот почему в средние века красивыми считались дамы с лишним весом. Все просто: только богатые особы могли себе позволить есть без меры.

Получается, жир – это признак статуса, все к нему стремятся, считая привлекательным.

В наше время калории подешевели. За каких-то 100-150 руб. вы можете поглотить уйму калоража. Вот и развелось много толстых персонажей. А сохранить себя худой и стройной – затратно, как с точки зрения денег, так и физических усилий.

Света Билялова и две ее большие… кружки пива

Следовательно, красотками стали те, у кого подтянутая фигура.

Пластик

Вот и приходится нам с вами лицезреть многочисленную армию инстаграмщиц, которые хвастаются своими достижениями в области накаченности форм.

По сути, японское аниме предсказало такое развитие событий. Там женские персонажи выглядят неестественно преувеличенными. Стройные, невинные, миловидные девушки обладают такими параметрами, что позавидует любая взрослая дама с наследственными формами.

Анастасия Квитко и ее половины

Выглядит все это издалека вполне притягательно. Но, не дай боже, иметь такую подругу в женах. Куда ни коснись – везде силикон. Проще уж тогда жениться на куске силикона. Ощущения будут теми же.

Можно со мной спорить о том, что так все делают, к этому можно привыкнуть. Но зачем? Может вообще тогда не нужны никакие реальные отношения? Не удивлюсь, если скоро все уйдет в виртуальное пространство. Реальный человек перестанет быть нужным.

А все благодаря таким сетям как Инстаграм, где важна визуальная составляющая. Неестественность привлекает, но только на картинке. Вживую эти девушки боятся светиться, так как выглядят совсем иначе, чем на экране после фотошопа.

Настюша Квитко требует еще фото

——————

А вы что думаете? Реально ли красива эта искусственная внешность с тоннами силикона? Возможно, мы, действительно, к этому привыкнем и станем считать нормой.

. Будьте в курсе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: