Красотка лорен саммер позавтракала в постели с двумя мужчинами

Лорен Саммер

25-летняя американская модель Лорен Саммер, которая может похвастаться 2,4 млн подписчиков в Инстаграм, пустила в ход туалетную бумагу. И, видимо, такой образ подписчикам звезды пришелся по душе – его оценили больше 273 тысяч человек!

— А если шутки в сторону, надеюсь, все у всех в порядке и вы заботитесь о себе! Мойте руки, будьте сильными, не паникуйте, — обратилась Лорен к френдам.

Следующим голым снимком Саммер было фото в ванной (смотрите в самом верху).

— На карантине я ничего не делаю, кроме как принимаю ванну с пеной и играю в Animal Crossing, — призналась она.

Это фото даже победило предыдущее – его залайкали больше 347 тысяч. Так что, девушки, можно смело повторять в своей ванной.

В таком виде красотка Саммер призвала всех себя беречь. Фото: Инстаграм Саммер.

Анфиса Чехова

42-летняя актриса и ведущая тоже времени зря не теряет. Себя показывает и другим советует: носите дома красивое белье, и будет вам счастье!

— Самую большую ошибку, которую совершают замужние или живущие в паре девушки, — когда начинают наряжаться только на выход. А дома носят застиранные футболки, треники, удобные халаты. Мужчины — визуалы, им просто необходимо видеть перед глазами вдохновляющую картинку! – откровенничает Чехова. — Когда мужчина влюблен, его, конечно, и растянутая пижама будет заводить… Но влюбленность всегда сменяется тихой привязанностью, и вот тут уже привычный образ любимой в растянутых пижамных штанишках и с гулькой на голове не вызывает никаких эротических фантазий.

Поэтому на время самоизоляции Анфиса рекомендует начать дефилировать по квартире в красивом нижнем белье. Причем — с прической и благоухая вкусным парфюмом.

Анфиса Чехова говорит, что без красивого белья – никак нельзя. Фото: Инстграм Чеховой.

Эмили Ратаковски

28-летяя голливудская актриса и модель Эмили Ратаковски частенько постит обнаженные фото. То прикроет голое тело прозрачной шторой, то, едва набросив халатик, позирует со своей овчаркой.  

А вот и горяченький снимок с мужем, актером и продюсером Себастьяном Бир-МакКлардом.

— Не так выглядит наш карантин, в основном мы в толстовках с капюшонами, но почему бы и не опубликовать такой снимок? – задала риторический вопрос актриса.

По словам Ратаковски, сделан он был через 6 месяцев после свадьбы, летом 2018-го. Но разве это имеет значение?

Эмили Ратаковски с мужем. Фото: Инстаграм Ратаковски.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: